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Lácrima Christi

Lácrima Christi

D.O.P. JUMILLA

Para la elaboración de este vino, las uvas se han seleccionado con el fin de obtener un alto grado de maduración. La maceración dura unos cuatro días. La fermentación se controla hasta que alcanza los 15º. En ese momento, se para la fermentación con un tratamiento de frío y, de ese modo, el contenido de azúcar residual queda de forma natural en el vino.

Tinto Dulce Natural

100% Monastrell.

La temperatura adecuada de conservación y consumo para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno a los 14ºC. Es importante que la temperatura sea constante, evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la calidad. Consumo preferente

Disponibilidad: En existencia

22,51 € (IVA incluido)
Cata
Maridaje
Premios
  • Cata

    Este vino presenta un color brillante, con tonos rojo oscuro y marrones, derivados de su largo periodo de permanencia en barrica. Presenta un aroma intenso y elegante, típico de la fruta madura combinada con el paso por madera. El alcohol está muy bien equilibrado.

  • Maridaje

    Ideal para acompañar con foies, frutos secos, dulces de hojaldre, pastelería en general y chocolates puros.

  • Premios

    90 puntos. “Wine Advocate” Robert Parker. Abril 2009