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Sabatacha Blanco fermentado en barrica

Sabatacha Blanco fermentado en barrica

D.O.P. JUMILLA

Este vino se elabora con uvas de la variedad Airén bien maduras, se seleccionan en la bodega, y se estrujan; antes de la separación del mosto de las partes sólidas tiene lugar el proceso de maceración a una temperatura baja. Permanece durante unas ocho horas en depósitos de acero inoxidable con el fin de extraer los aromas que posee la piel de la uva.

Blanco Fermentado en barrica.

100% Airén.

Se recomienda servir a una temperatura entre 8º-10º. Consumo preferente 2 años.

Disponibilidad: En existencia

6,25 € (IVA incluido)
Cata
Maridaje
  • Cata

    Color amarillo con ligeras tonalidades de oro producidas por los taninos que otorga la madera. Aroma muy intenso, conjugándose de forma armónica la fruta, la vainilla y las especias que cede la madera. Aroma complejo y penetrante. En boca es ligeramente ácido, bien estructurado y equilibrado, con agradable sensación de los taninos de la madera que se suavizan con el tiempo, con un cuerpo adecuado. Retrogusto intenso a especias. Persistencia media-larga.

  • Maridaje

    Puede combinarse con aperitivos, marisco y pescado en general.