Tienda Online

Sabatacha Ecológico Tinto Monastrell

Sabatacha Ecológico Tinto Monastrell

D.O.P. JUMILLA

Para la elaboración de Sabatacha Ecológico se parte de uvas de cultivo ecológico, solamente se usan en su cultivo y tratamiento productos naturales, como abonos de origen animal o azufre en polvo mineral natural que no producen residuo alguno.

Tinto Cosecha.

100% Monastrell.

La temperatura adecuada de conservación y consumo para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno a los 15ºC. Es importante que la temperatura sea constante, evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la calidad. Consumo preferente

Disponibilidad: En existencia

5,20 € (IVA incluido)
Cata
Maridaje
Premios
  • Cata

    Vino de color rojo cereza muy atractivo de intensidad alta, aroma muy intenso a frutos rojos y bien maduros, dulce típico de la Monastrell. En boca es muy suave, con sabores ligeramente dulces, acidez discreta, poca astringencia y agradable sensación final.

  • Maridaje

    Ideal para acompañar arroces, guisos, legumbres, setas, estofados de carne, embutidos, asados variados, quesos de corta curación, carnes blancas y rojas, parrilla, plancha…

  • Premios

    Medalla de Plata. “International Wine Award of Biofach” 2005 Medalla de Plata “ Premios Baco” 2007 Medalla de Oro. “Berliner Wein Trophy 2010. (Jungwein Trophy. Añadas 2009 y 2010)”. – Agosto 2010