Tienda Online

Sabatacha Monastrell

Sabatacha Monastrell

D.O.P. JUMILLA

Para la elaboración de Sabatacha Monastrell, se parte de uvas procedentes de viñas viejas de secano con una baja producción, que se seleccionan al llegar a la bodega, se encuba en depósitos de acero inoxidable.

Tinto Cosecha.

100% Monastrell.

La temperatura adecuada de conservación y consumo para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno a los 15ºC. Es importante que la temperatura sea constante, evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la calidad.

Disponibilidad: En existencia

4,52 € (IVA incluido)
Cata
Maridaje
Premios
  • Cata

    Vino de color intenso con tonos morados, propios de la juventud del vino. Aroma ligeramente dulce a frutos rojos del bosque, como la frambuesa, la ciruela o la mora. En boca es suave, y con una acidez adecuada, persistente y muy agradable.

  • Maridaje

    Ideal para acompañar arroces, pastas, legumbres, verduras, estofados de carne, embutidos, asados variados, quesos de corta curación, carnes blancas y rojas, parrilla, plancha… Ideal para disfrutarlo solo o con aperitivos.

  • Premios

    Medalla de Bronce. “Certamen de Calidad Vinos D.O. Jumilla”, 2010. (Categoría tintos jóvenes de Monastrell) Medalla de Oro. “Concurso Mundial de Bruxelles”, 2013.