Tienda Online

Sabatacha Reserva

Sabatacha Reserva

D.O.P. JUMILLA

Se parte de uvas Monastrell procedentes de viñas viejas de baja producción, en bodega se seleccionan las uvas. La fase de maceración dura diez días, tiempo durante el que sólo se realizan remontados, con objeto de obtener un vino con cuerpo y estructura.

Tinto Reserva en madera 12 meses.

100% Monastrell.

La temperatura adecuada de conservación y consumo para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno a los 15ºC. Es importante que la temperatura sea constante, evitando saltos térmicos que influyan negativamente en la calidad. Consumo preferente

Disponibilidad: En existencia

8,44 € (IVA incluido)
Cata
Maridaje
Premios
  • Cata

    Intensidad de color media-alta, con tonos rojos y teja. En nariz se conjugan aromas a frutos maduros con sensaciones dulces a compotas de fruta, tonos especiados y de madera. Con cuerpo, poco astringente. Aparece el sabor a roble, con sensaciones dulces y de especias. Buen equilibrio.

  • Maridaje

    Ideal para acompañar arroces, guisos, legumbres, setas, estofados de carne, embutidos, asados variados, quesos de corta curación, carnes blancas y rojas, parrilla, plancha…

  • Premios

    Medalla de Plata. “IWC Vienna 2014”.