Premio celia Verdejo

Celia White Verdejo

6,30 €
Impuestos incluidos

En la elaboración se emplean modernas técnicas de tratamiento en frío de la vendimia para la extracción del mosto de flor, el de mayor calidad, y fermentación a temperatura controlada. Primeramente, y una vez recibida la uva, se estruja con estrujadora de rodillos, y sigue un peculiar proceso de maceración en frío.

Ficha técnica

Cantidad

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

En la elaboración se emplean modernas técnicas de tratamiento en frío de la vendimia para la extracción del mosto de flor, el de mayor calidad, y fermentación a temperatura controlada. Primeramente, y una vez recibida la uva, se estruja con estrujadora de rodillos, y sigue un peculiar proceso de maceración en frío. En un depósito de acero inoxidable para la extracción de aromas del hollejo o piel de la uva. La extracción del mosto se hace por gravedad sin ningún efecto mecánico, y posteriormente se limpia el mosto y se procede a la fermentación a temperatura controlada en torno a 15ºC. Se guarda en depósitos para su posterior embotellado.

CEBV01
1987 Artículos

Ficha técnica

Variedad de uva
Verdejo
Tipo
Blanco cosecha

Referencias específicas

Premio celia Verdejo